Syarifuddin Khalifah Saat Ini

Syarifuddin Khalifah Saat Ini. Khalifah Ali bin Abi Thalib ra selalu dicela dan dicaci maki oleh para khatib di mimbarmimbar Jumat sejak zaman Dinasti Umayyah berkuasa hingga akhirnya Khalifah Umar bin Abdul Aziz melarang kebiasaan buruk itu dan menggantinya dengan perintah ALLAH untuk berlaku adil dan berbuat ihsan menyantuni kerabat serta melarang perbuatan yang keji.

Bocah Afrika Islamkn Ribuan Orang Kisahteladan
Bocah Afrika Islamkn Ribuan Orang Kisahteladan from kisahteladan.web.id

Syarifuddin Khalifah namanya bayi ajaib yang mampu berbicara berbagai bahasa seperti Arab Inggris Perancis Italia dan Swahili Ia pun pandai berceramah dan menterjemahan alQuran ke berbagai bahasa tersebut Kalau melihat situasi saat ini nampaknya kecil kemungkinan orang Indonesia menjadi mayoritas pendukung pasukan bendera hitamnya Al.

KEBESARAN ALLAH SWT

Seperti kebanyakan penduduk Ashura orangtua Syarifuddin Khalifah juga beragama Katolik Ibunya bernama Domisia Kimaro sedangkan ayahnya bernama Francis Fudinkira Suatu hari di bulan Desember 1993 tangis bayi membahagiakan keluarga itu Sadar bahwa bayinya lakilaki mereka lebih gembira lagi.

Kisah Khalifah Utsman bin Affan, Sang Khalifah yang Dermawan

Latar Belakang Syarifuddin Khalifah Mungkin Anda terheranheran bahkan tidak percaya jika ada orang yang bilang bahwa di zaman modern ini ada seorang anak dari keluarga non Muslim yang hafal alQuran dan bisa shalat pada umur 15 tahun menguasai lima bahasa asing pada usia 5 tahun dan telah mengislamkan lebih dari 1000 orang pada usia yang sama.

mrdayasysyifa: SYARIFUDDIN KHALIFAH, ANAK AJAIB NON …

Bukan kali itu saja orangorang Kristen masuk Islam melalui perantaraan bocah ajaib Syarifuddin halifah Di Tanzania Libya dan negara lainnya kisah nyata itu juga terjadi Jika dijumlah melalui dakwah Syarifuddin Khalifah ribuan orang telah masuk Islam Ajaibnya itu terjadi ketika usia Syeikh kecil itu masih lima tahun.

Bocah Afrika Islamkn Ribuan Orang Kisahteladan

SYARIFUDDIN KHALIFAH KINI TELAH DEWASA, BAYI …

Syarifuddin Khalifah, Anak Yang Mengislamkan Ribuan Orang

Pribadi

Saudaraku, Hati-hati dengan Fitnah – SATUJALAN.COM

Rangkuman Khotbah Jumat, 21 Januari 2022: ‘Khalifah yang

inspirasi remaja Islam: Mei 2014

Kuasa Allah! Syarifuddin Khalifah Kini Dewasa, Bayi Ajaib

Menuju KERIDHOAN ALLAH: BOCAH AJAIB DARI AFRIKA (TANDA

Mengenal Syarifuddin Khalifah, Bayi Ajaib Non-Muslim

Masih Ingat Bocah Ajaib Syarifudin Khaliffah, Now Udah

Bocah yang Mengislamkan Ribuan Orang – Cahaya media’s blog

Jazirah Malayu: SIAPA BATARA SINOMBA?

SEPUTAR BERITA DAN INFORMASI

Syarifuddin Khalifah nama bocah itu Ia dilahirkan di kota Arusha Tanzania Tanzania adalah sebuah negara di Afrika Timur yang berpenduduk 36 juta jiwa Sekitar 35 persen penduduknya beragama Islam disusul Kristen 30 persen dan sisanya beragam kepercayaan terutama animisme Namun kota Arusha tempat kelahiran Syarifuddin Khalifah mayoritas.