Maaf Dalam Mandarin

Maaf Dalam Mandarin. Maaf merupakan kata yang sering kita muncul jika kita merasa tidak enak hati dengan perbuatan kita Lalu bagaimana jika kita ingin meminta maaf kepada orang lain dalam bahasa Mandarin? Mari kita simak beberapa jenis kata untuk mengucapkan maaf di bawah ini 抱歉 (bàoqiàn) Bàoqiàn merupakan kata sifat dan kata seru yang berarti maaf kata ini juga.

Portal Bahasa Mandarin Maaf Cakap Ini Kerja Bodoh Ismaweb
Portal Bahasa Mandarin Maaf Cakap Ini Kerja Bodoh Ismaweb from Portal bahasa Mandarin: Maaf cakap, ini kerja bodoh! – ismaweb

(Gelak ketawa) HP (Dalam bahasa Cina) (Gelak ketawa) YR Jelasnya saya perlu meminta maaf daripada penutur Mandarin di sini ted2019 You said you wanted the Mandarin .

Begini Cara Perkenalan Diri dalam Bahasa Mandarin!

I’ve got something to take care of I’m off Saya ada keperluan saya pergi dahulu Jika kita ingin pergi dari suatu acara ketika kita ingin pamit ke orang lain ini adalah kalimat Bahasa Mandarin yang sopan digunakan untuk pergi 15 Kalimat Yang Digunakan Setiap Hari Di China Part 1 15 Kalimat Yang Digunakan Setiap Hari Di China Part 2.

50+ Kosakata Bahasa Mandarin Untuk Mulai Belajar Mandarin

The Mandarin Cina frasa不好意思( Bu hǎo yì si) sering digunakan dalam budaya Cina sebagai satu cara untuk mengatakan “maafkan saya” “malu” atau “maaf” Terjemahan literal 不好意思 (bù hǎo yì si) adalah “tidak baik maksudnya”.

Contoh Surat Cinta Dalam Bahasa Mandarin – KUMPULAN KATA

Ungkapan maaf dalam bahasa Mandarin satu ini tergolong dalam tuturan yang sopan dan formal Kata ini juga bisa digunakan sebagai cara meminta maaf kepada teman Contoh 抱歉,我今晚不回去了 (Bào qiàn wǒ jīn wǎn bù huí qù le) Maaf saya tidak pulang ke rumah malam ini.

Portal Bahasa Mandarin Maaf Cakap Ini Kerja Bodoh Ismaweb

Contoh Surat Untuk Teman Dalam Bahasa Mandarin – Contoh

30 UCAPAN SAPAAN DAN SELAMAT DALAM BAHASA …

Meminta maaf – mandarinmastery.id

KELAS ONLINE SIFU MANDARIN

Paguyuban Pasundan Desak Arteria Dahlan Minta Maaf – Medcom.id

Mandarin in Malay – English-Malay Dictionary | Glosbe

Cara meminta maaf dalam Mandarin – Ask me anything …

Portal Bahasa Mandarin: Maaf Cakap, Ini Kerja Bodoh

Bahasa mandarin perbualan 1 – SlideShare

5 Cara Mengucapkan Maaf dalam Bahasa Mandarin | Cakap

file mandarin | Rinirafika’s Weblog

15 Kalimat Yang Digunakan Setiap Hari Di China 3

Ungkapan Minta Maaf Dalam Bahasa Mandarin – BELAJAR …

Ketua Umum Pengurus Besar Paguyuban Pasundan Didi Turmudzi mengatakan yang dikatakan Arteri Dahlan dalam rapat dengar pendapat di Komisi II DPR RI sangat menyinggung dan melukai masyarakat Sunda “Oleh karena kami (Paguyuban Pasundan) ingin agar Pak Arteria Dahlan segera minta maaf kepada masyarakat Sunda untuk menghindari.